人造草
来源:    发布时间:2019-01-07   670次浏览   大小:  16px  14px  12px


品众人造草包括运动草、休闲草、幼儿园草坪系列,人造草具有:抗老化、防晒、防水、防滑、耐磨、脚感舒适、色泽鲜艳、使用寿命长、无需大量投入维护保养费用、全天候使用是人造草的主要优点。
具体包括:
1、有较好的弹性和足够的缓冲力。
2、透气透水。
3、大大降低维护费用,尤其是符合城市节水要求。
4、符合环保要求,草坪层可以回收再利用。
5、增加运动面积,降低操场上的噪音,且具有减震、减压的作用,符合开放式教学的要求。
6、使用银白色的石英砂或彩砂填充,使学生运动时不至于弄脏衣服和环境,且操场上的所有标线全部采用直接编织,不再为频繁划线而苦恼。
7、经济实用,一次投入可保证七年以上的使用寿命,几乎无后续维修费用。
8、施工安装期短,见效快?;疃?。
 们品众多元化的产品,多元化的服务,重视客户的每一个想法,同时我们尊重每一个客户的意见并致力于改善我们的产品和服务。选择柏奥,选择以共赢!